ПОЗВОНИТЕ НАМ: +7 (8422) 732-432

Быстрая навигация: Каталог продукции > Состав АНТИДОЖДЬ Типром Z-1504 > Типром Z-1504

Типром Z-1504

Цена: 850 руб.

Типром Z-1504

Наиболее распрстраненными составами для придания стеклу водогрязеотталкивающих свойств являются растворы олигометилгидридсилаксана в органических растворителях. Эти средства являются наиболее универсальными и могут использоваться как для защиты стекла, так и для гидрофобизации любых минеральных поверхностей. Однако подобная "универсальность" не является преимуществом - олигометилгидридсилоксаны значительно уступают по своей эффективности и сроку службы соствам, разработанным специально для защиты стекла.

Не менее популярными являются парфиносодержащие средства в органических растворителях. Эти составы показывают высокие водо- и грязеотталкивающие свойства, однако в силу отсутствия химической сшивки подобных сосотавов со стеклом, образуемые ими покрытия неустойчивы к механическому истиранию и действию автохимии. Поэтому срок службы данных средств ограничивается периодом между двумя последовательными мойками автомобиля.

Специалистами научно-технического центра Компании "САЗИ" была разработана уникальная система гидрофобизации стекла Типром Z-1504, которая лишена описанных выше недостатков.

Цена: 850 руб.

Купить

Вернуться на предыдущую страницу