ПОЗВОНИТЕ НАМ: +7 (8422) 732-432

Быстрая навигация: Каталог продукции > Состав АНТИДОЖДЬ Типром Z-1504 > Типром Z-1504

Типром Z-1504

Цена: 850 руб.

Типром Z-1504

Наиболее распрстраненными составами для придания стеклу водогрязеотталкивающих свойств являются растворы олигометилгидридсилаксана в органических растворителях. Эти средства являются наиболее универсальными и могут использоваться как для защиты стекла, так и для гидрофобизации любых минеральных поверхностей. Однако подобная "универсальность" не является преимуществом - олигометилгидридсилоксаны значительно уступают по своей эффективности и сроку службы соствам, разработанным специально для защиты стекла.

Не менее популярными являются парфиносодержащие средства в органических растворителях. Эти составы показывают высокие водо- и грязеотталкивающие свойства, однако в силу отсутствия химической сшивки подобных сосотавов со стеклом, образуемые ими покрытия неустойчивы к механическому истиранию и действию автохимии. Поэтому срок службы данных средств ограничивается периодом между двумя последовательными мойками автомобиля.

Специалистами научно-технического центра Компании "САЗИ" была разработана уникальная система гидрофобизации стекла Типром Z-1504, которая лишена описанных выше недостатков.

Уникальность нашей системы гидрофобизации заключается в следующем:
Праймер обеспечивает очистку поверхности и активацию реакционных центров стекла.

Полимеры, содержащиеся в растворе, приготовленном смешением составов №1 и №2, при нанесении на уже чистое стекло химически связываются с активными центрами поверхности стекла.

Несмотря на наличие 3-х компонентов, способ обработки стекла достаточно прост: полирование и последующая обработка раствором, полученным смешением составов №1 и №2.

Прочная химическая связь обеспечивает высокую устойчивость покрытия к механическому истиранию и автохимии, а природа полимеров - стойкость к ультрафиолетовому излучению.


Состав «антидождь» Типром Z-1504 обладают следующими свойствами и особенностями:
обеспечивает поверхности стекла гидрофобные свойства;
не образует пленку и не вызывает помутнения поверхности;
препятствует загрязнению;
облегчает очистку;
снижает сцепление льда с поверхностью;
придает олеофобные свойства;
облегчает удаление краски и клея;
снижает необходимость использования дворников автомобилей при скорости движения свыше 40 км/ч;
снижает расход омывающей жидкости лобового стекла автомобилей.
Одним из главных преимуществ Типрома Z-1504 является его долговечность.
Выберите безопасное и комфортное вождение!

 

 

Цена: 850 руб.

Купить

Вернуться на предыдущую страницу